Новости Хабаровска на АмурПРЕСС
Сегодня: Суббота, 18 Ноября 2017 Погода в Хабаровске: +10 °C, облачно, ветер 3 м/c. Валюта: 1USD = 75.09 руб.; 1EUR = 82.97 руб.
Главная Новости "Газпром" и полицейские отключают должников от газа в Железнодорожном районе Хабаровска

"Газпром" и полицейские отключают должников от газа в Железнодорожном районе Хабаровска

E-mail Печать

gas4546

Сотрудники «Газпром газораспределение Дальний Восток» провели совместный рейд с представителями Хабаровской теплосетевой компании и полиции по отключению должников от газоснабжения в Железнодорожном районе города Хабаровска.


Здесь жильцы четырех домов по ул. Краснодарской задолжали за газ более 50 тыс. рублей. Только в одной многоэтажке по адресу Краснодарская, 21А жильцы двух соседних квартир должны за газ почти 30 тыс. рублей.

Неплательщикам, в чьи квартиры удалось попасть участникам рейда, на газовые трубы были установили специальные пломбы. Каждому отключенному должнику разъяснен порядок повторного подключения – за отдельную плату и только после полного гашения долга либо, в случае отсутствия искового заявления, заключения соглашения о его реструктуризации.

«Мы сразу же информируем абонентов при образовании задолженности, вручаем письменные уведомления под роспись. Но, к сожалению, среди них есть те, кто игнорирует предупреждения газовой компании. В результате мы вынуждены идти на крайнюю меру и отключать должников от газоснабжения», – рассказала начальник отдела по реализации газа населению АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Татьяна Байдакова.

Специалисты газовой компании обращают внимание на то, что отключение от газоснабжения – не единственная мера, применяющаяся к неплательщикам. В случае непогашения задолженности за услуги газоснабжения в установленный законом срок и отсутствия соглашения о реструктуризации долга, дело направляется в суд.

По решению суда службой судебных приставов накладывается арест на имущество должника, в том числе на банковские счета. Долг может быть удержан из заработной платы или пенсии. Помимо этого, должнику ограничивается выезд за границу, накладывается запрет на регистрацию и снятие с учета транспортных средств.

Комментарии:

LINK111
 

Самое читаемое:

No articles to show

Уроки Английского

Архив

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   


Голос 27

 


Авторизация

  • Войти
  • Регистрация
    Registration
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.